Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:41 

Офонареть

7nikto7
Черно-белый шизофреник
Господи, прости меня за грехи, но это уже слишком. Мир сошел с ума, будто натянул себе памперсы на голову. Я, безусловно, все понимаю: у каждого человека своя правда, свои принципы, но такое...
Извините, но чистой воды подстава. ля-ля-ля, бла-бла-бла, гнутся влево тополя: эгоизм - наше все. Только ведь должны быть хоть какие-то обязательства перед людьми, когда обещаешь прийти и сделать. Мне как-то похеру, что завалили половину готовящейся пре-зентации, но люди пришли посмотреть, оценить. Потратили время и деньги. В итоге все тянула на себе я, отдувалась за человека, которому захотелось лишних парочку часиков потупить перед телевизором.
Я бы не завелась так на пустом месте, если бы это было в первый раз. Но ведь подобное кругом процветает и благоухает. Нет, я даже себя не оправдываю. У каждого в жизни может такое быть, когда ты не в силах прийти по объективным или субъективным причинам, но так ты заранее говори об этом, а не обнадеживай людей. Не хочешь идти - не ходи, только скажи, чтобы никто не бегал потом и трудности, возникшие с отказом, в последний момент не решал.
Уф, да, злая я. Просто противно, что мир катится к черту.

@темы: негодование

URL
Комментарии
2010-04-15 в 01:51 

RKS [DELETED user]
слишком долго он к этому черту катится, эт даже обидно.
раз такое не в первый раз то тем более обижатся не стоит. как говорится были прецеденты

2010-04-15 в 10:06 

7nikto7
Черно-белый шизофреник
Да, самой обидно, что слишком долго происходит это стремление вниз. Кажется, инода, что хуже уже некуда. Это как в анекдоте.
А прецедент был первый с этим человеком. От других ожидала, от него - нет. Сложная ситуация, оставаться лояльной или злиться - это смешанные чувства на самом деле.

URL
2010-04-15 в 23:28 

RKS [DELETED user]
7nikto7 лучше отнестись к этому по философски, ток это спасает

2010-04-15 в 23:29 

7nikto7
Черно-белый шизофреник
KAYREN проще говоря: забить )))

URL
   

По дантевским местам (с)

главная