7nikto7
Черно-белый шизофреник
Три вещи: бабло, бухло и ебля. Причем, именно в таком порядке. И если вдруг, совершенно случайно, выйдет так, что какого-то компонента не окажется, мир сойдет с ума. Пока мы говорим: у меня есть деньги, на которые можно купить водки, чтобы побухать с друзьями, а потом потрахаться с кем-нибудь - все зашибись, все в кайф, жизнь удалась. Но как только заканчиваются наличные, не хватает на алкоголь и на шлюх, начинается нытье: ааааааа, какой я бедный, какой несчастный, как мне плохо, никто меня не любит.
Ага, вперед, самобичевание спасет Вселенную. Хоть раз, хоть один единственный раз можно подумать о чем-нибудь другом, например, о том, как вы с лучшим другом в детстве играли в снежки или смотрели утром на рассвет, выйдя покурить на балкон. Разве это так не важно? Разве это не интересует? Нет, вечно одно "дай, дай, дай!". ( Ну прямо как чайки из мультика "Немо")
Мне реально страшно за мир. Очень страшно, что из-за денег происходят убийства, что алкоголь приводит к дракам, заканчивающимся увечьями, что беспорядочные половые связи - причина распространения СПИДа. Да, это как в анекдоте:
"Конец света.
Пессимист: Хуже быть уже точно не может
Оптимист: Нет, может, может!"
Наверное, я неисправимый оптимист, но от этого не легче. Надо что-то менять, а менять как-то не получается. Так что, санитар, тащите врачу водки, напьемся и по бабам или мужикам - тут кому кто по вкусу.
С уважением и надеждой на понимание Ваша я.

@темы: рассуждалки